Wie melde ich mein Kind an der IGS an?

Wie melde ich mein Kind an der IGS Achim an?

Sie laden die Anmeldeformulare herunter, füllen sie aus und unterschreiben. Danach geben Sie sie zusammen mit dem letzten Halbjahreszeugnis aus der Klasse und einem aktuellen Passfoto persönlich im Sekretariat der IGS Achim im Ergeschoss Waldenburger Straße 12 ab.

Wir benötigen die Anmeldung unbedingt im Original. Per Fax und E-Mail ist der Versand leider nicht möglich.

Alternativ zum Download können Sie die Formulare auch in der Schule abholen.

Wichtiger Hinweis:

Um einen reibungslosen Start in den Hauptfächern zu gewährleisten und Sie als Eltern zu entlasten, möchten wir Sie dringend bitten, die Kosten für die folgenden Arbeitshefte und die Grundausstattung für Kunst und AWT in Höhe von 40,00 € bereits bei der Anmeldung in bar zu entrichten. (Arbeitsheft Deutsch 9,50 €, Arbeitsheft Mathematik 9,50 €, Arbeitsheft Englisch 9,75 €, Material AWT und Kunst 11,25 € – Gesamtsumme:€ 40,00)