… Anmeldung für den 5. Jahrgang im Schuljahr 2021/22

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrem Kind für unsere Schule entschieden haben!

Aufgrund der aktuellen Lage können Sie alle die zur Anmeldung notwendigen Formulare auf unserer Homepage finden und downloaden.

Bitte reichen Sie die vollständig ausgefüllten Unterlagen persönlich zu den Anmeldetagen vom 7. – 9.Juni 2021 ein oder senden uns diese vorab per Post an unsere Schule.

Folgende Unterlagen sind einzureichen:

Bitte achten Sie darauf, dass alle Sorgeberechtigte unterschreiben!

Sollten Sie zu den Leistungsberechtigten nach dem Bundessozialhilfegesetz, nach dem Asylbewerbergesetz oder dem Sozialgesetzbuch gehören, bringen Sie bitte eine Kopie des Leistungsbescheids mit!

Wenn Sie Fragen zu den Formularen haben oder Hilfe beim Ausfüllen dieser benötigen, rufen Sie gerne im Sekretariat, Frau Cybulski oder unter 04202-955882 an oder senden eine Mail an info@igs-achim.de. Sie freuen sich, wenn sie Ihnen weiterhelfen können.

Auch ich als Gesamtschuldirektorin beantworte gerne Ihre Fragen unter der gleichen Telefonnummer bzw. Mailadresse oder Sie vereinbaren einen Termin.

Kerstin Albes-Bielenberg

Im Überblick alle Formulare zum Download: