… Anmeldung für den 5. Jahrgang im Schuljahr 2022/23

Liebe Eltern und Erziehungsbereichtigte,

wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrem Kind für unsere Schule entschieden haben!

Alle Anmeldeformulare finden Sie hier zum Download. Diese können Sie dann vollständig ausgefüllt entweder persönlich zu den Anmeldetagen vom 8. – 10.Juni 2022 einreichen, an einem anderen Tag persönlich vorbeibringen oder uns per Post an unsere Schule senden.

Die Anmeldetage sind:

Mittwoch, 08.06.2022 von 8.00 bis 12.00 Uhr und 14.00 – 18.00 Uhr; Donnerstag, 09.06.2022 von 8.00 bis 12.00 Uhr und 14.00 – 17.00 Uhr; sowie am Freitag, 10.06.2022 von 8.00 bis 12.00 Uhr. Die Anmeldungen finden im Raum D 33 (seitlicher Eingang vom Parkplatz aus) statt.

Folgende Unterlagen sind einzureichen:

• Vollständig ausgefülltes Anmeldeformular (2 Seiten) mit Passbild. Bitte achten Sie darauf, dass alle Sorgeberechtigte unterschreiben!

Die Schülerfirma „Starter-Box“ bietet Ihnen einen ganz besonderen Service – „Die Starter-Box“ – eine Kiste gefüllt mit allem, was im Schulalltag benötigt wird. Wenn Sie das Angebot annehmen möchten, finden Sie hier das Bestellformular.

Dort bitte dann die beiden beigefügten Schreiben verlinken (bei Starter-Box die Materialliste und bei Bestellformular den Elternbrief).

Folgende Unterlagen bestätigen Sie mit Ihrer Anmeldung zur Kenntnis genommen zu haben:

Wenn Sie Fragen zu den Formularen haben oder Hilfe beim Ausfüllen dieser benötigen, rufen Sie gerne im Sekretariat unter 04202-955882 an oder senden eine Mail an info@igs-achim.de. Sie freuen sich, wenn sie Ihnen weiterhelfen können.

Auch ich als Gesamtschuldirektorin beantworte gerne Ihre Fragen unter der gleichen Telefonnummer bzw. Mailadresse oder Sie vereinbaren einen Termin.

Kerstin Albes-Bielenberg